Компромисс

Аргудяева Елена Викторовна
               КОМПРОМИСС

Поезд, мчащийся в никуда
Ждёт повсюду опять беда…
Буревестника на пути
Ни проехать и ни пройти…
Надоело давным-давно
Фантастическое кино…
Так и слышно (сквозь хрю и му):
Не достанешься никому!..
Или смерть, или жизнь – на бис?..
Не находится компромисс…