Кошка

Мари Мусатова
Ты похожа на дикую кошку:
Независимая ужасно,
Недолюбленная немножко,
Но изгиб спинки просто прекрасен.
Ты похожа на милую кошечку:
Воплощаешь собою ласку,
Да, бываешь мягкой немножечко
И прескромненько строишь глазки.
Ты похожа на женщину-кошку:
Так и ждешь, чтобы вдруг приручили
И погладили бы немножко,
Да царапаться разучили.
Разгадать тебя невозможно,
А понять видно я не в силах.
Буду просто любить осторожно,
Ты такая... моя... и красивая.
27.06.2017