модница Ута на языке снов

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.

Модница во сне - фальшь, ненадёжность, сплетни


промокший рюкзак
заправскою модницей
 заброшен под куст

с цветочною вышивкой
 в прообразе девственном
 жилет и сандалии
дрожащие заросли
росою забрызгали
в овраге под Питером




Благодарю Ирину Букрееву за участие во вспомогательной рэнга при написании этой ута.