Всё чаще с годами скучаю

Мари Мусатова
Всё чаще с годами скучаю
По лицам родным и близким.
И с грустью уже вспоминаю
Салат, огурцы и редиску,
Те, что собирали с грядок,
Растили все вместе с любовью;
Грибы из лесов и посадок,
Да сладкий пирог с морковью.
Всё чаще с годами скучаю
По рекам родным и далеким.
С тоскою в душе замечаю:
"Когда стал таким одиноким?"
06.08.2017