Испорченный вечер

Алек Бенке
Извини, Дорогая - сорвался опять...
Не могу за столом эту дрянь обсуждать
Обладая позорной привычкой - читать
Ни с хрена лезу в князи из грязи...
Не могу отучиться козлов обличать
Устаю где увижу ТВ выключать
И не в силах приличный базар поддержать
Намекаю на явные связи...

Это даже не я - это сраный Ильич,
Он - решив, что кухарка способна на  speech 
О политике, логике, звёздах и ВИЧ
Дал Советское образование.
И теперь, хоть на стройке тружусь день деньской
Знаю я, что есть Гёте, а так же Толстой.
Понимая прекрасно, что это - отстой
Умоляю - прими покаяние:)))))

Я согласен, что круг мой - Равшан и Джамшут
(Но, они охинею пореже несут,
И при людях хамя на drive wae не ссут)
Видно, что-то не ладно с Вселенной.
Утверждая Предвечный Закон Бытия
Я позволю напомнить - мы все-же семья
Да, ударил его, но грубить нах.я?
О Любви нашей вспомни нетленной...