Человечеству извещаю

Сос -Мира Сос Манандян
Я армяно-русский,
пока Миру ещё
не известный поэт
по имени SOS-Мира,
При своей жизни
себя добровольно
перечисляю к числу
страдающих поэтов.
Которые ведут борьбу
за мир и за сохранения
жизни на Земле.
Может быть,
я как землянин и сын Солнца
являюсь ещё и великим мучеником?
Не знаю, не могу знать...
Господь Бог только в лице
Иисуса Христа о моей человечности
Думаю наверняка знает.
А кто знает, может быть,
не исключается
что после моей смерти,
Какой я есть человек,
больше на Свете не родится.
Человечеству извещаю , что я один из тех
у которого дружба и миролюбия,
С рождением ровно одинаково 
содержаться и душе и в теле.