Я из тысяч тебя не выберу...

Олеся Басханова
Я из тысяч тебя не выберу,
Не узнаю в толпе лица.
И не брошусь в бой с твоим именем,
Не сойду ночью в дождь с крыльца.

Промолчу и о чувствах с легкостью,
Будто не было никогда
Ни смятения в этой плоскости,
Ни опущена голова.

Как ты, в памяти прозой выжженный,
Умещаешься лишь в словах?
Я любовь с болью снова вымещу
На тебе. Жаль, что лишь в стихах.