Чёлн

Ник Мамаев
Есть аромат стихотворения,
Цветов нежнейший аромат.
Есть тонкий запах откровения,
Всем надоевший сопромат.

Дика Природа Человека –
Влечёт его на лоно волн,
Чтобы схватить дыхание века,
Усевшись в несуразный чёлн.

Пока внутри, не чуем страха,
Творим, без отдыха, стихи.
На теле жарком не рубаха,
Не мысли, а твои грехи.

Не оставляй Любви горение,
Лети по гребням грозных волн.
Чтоб жило вновь стихотворение,
Чтоб уцелел средь бури чёлн.

15.08.2017, Санкт-Петербург