Хочу смотреть в твои глаза

Олег Долишний
Хочу смотреть  в твои глаза,
Любовью нежно обнимая,
Когда льёт дождь, когда гроза,
Всё ближе к сердцу прижимая.
Хочу под проливным дождём,
С тобой мелодию танцуя,
Мгновенью крикнуть: «Подождём!
Остановись же, стой! люблю я».
Хочу коснуться твоих губ,
И твоих рук, и твоих прядей.
Быть может, я наивен, глуп.
Мечтая, что, на звёзды глядя,
Я подарю тебе их свет,
Рук твоих нежных шёлк лаская,
Мы вместе упадём в рассвет,
Как прежде, времени не зная.
Хочу дышать тобой одной,
Вдоль берега идя морского,
Лишь жить тобой,  такой родной
И счастья не желать другого.