Всем крепостным медикам посвящается

Юлия Климачева
               
Если вдруг у вас случилось
Третьи сутки через сутки,
А ещё при этом самом вы обычненький леч.врач!
Ничему не удивляйтесь,
Ни о чем не сожалейте,
И не думайте о завтра,
Просто пейте Терафлю.