люди звери

Ши Кира
Я в поисках живу, пытаюсь найти людей,
В этом странном мирУ в лабиринте дверей,
Среди лживых речей, среди подлых поступков
Я пытаюсь найти не бездушных ублюдков.

Я все время в пути и в надежде смиренной,
Что идти в темноте больше не непременно,
Через дебри "нельзя", буреломы - "все можно",
Антураж, что в пути для меня очень сложный.

Я встречаю людей с душою звериной,
Все они как один, жаждят славы всемирной,
Все  чуть-чуть без ума, иногда не чуть-чуть,
Любят только себя и в себе саму суть!

Я в поисках живу...пытаюсь найти людей....
Общаюсь то с тем, то с тем, коплю их багаж идей,
Зачем-то они не они, зачем-то инстинкты шакалов,
Зачем-то на лицах у них вместо улыбок оскалы.