Улыбайтесь, люди!

Елена Афанасьева-Корсакова
Как  мило  сфоткаться  с забавной обезьянкой,
Которую   в   камзольчик    обрядили,
А   прежде  прав естественных лишили.
Сидит   теперь,   несчастная,   на  ручках
Девчонок   избалованных,   мальчишек,
Часами   на   ремне,   на солнцепёке,
Всё для того, чтоб пополнять карманы
Какого-то   Вована    или  Гоши.
Терпи,  мартышка,  прихоти людские!
А вы,   клиенты,   мило улыбайтесь
И   деточек   почаще приводите
,
Что  вам страданья особи  несчастной?
Желания    свои   в    стократ дороже! 
А   славный   Вова  и  сметливый Гоша
При   случае   легко  найдут замену,
На  свалку  бросив атрибут ненужный,
Ведь, есть  ещё  на  свете  обезьянки...

фото автора