Откуда ты взялась на мою голову

Светлана Биаметова
Откуда ты взялась на мою голову?
Зачем пришла ты именно сейчас?
Ведь я училась снова жить по-новому.
Дышать и верить, будто в первый раз.

А ты вскружила снова мою голову,
И снова запылала в венах кровь.
И нет пути назад и шага в сторону,
Ведь я бессильна пред тобой, любовь.

В глазах моих давно печаль застыла.
Печать на сердце, ведь душа моя избита.
И я уже забыла как любила.
И вот...я вновь тобой до дна испита.

Ты отпусти меня,мне нужно отдышаться.
Не против попрощаться я с тобой,
Но если хочешь ты сейчас остаться,
То только так, чтоб в омут с головой.