Будь счастлива

Горин Илья
Фотка твоя... ты красивая очень
К счастью из нас добралась половина
Просто живи, делай все как ты хочешь
Под твоей кистью пустая картина

То что разбилось не разобьется
Я не хочу никого обвинять
Надеюсь меня вспоминать не придется
Я буду вечно тебя вспоминать

Фотка вдвоём...в чьи то руки окутаны
плечи твои - ты смеешься опять
Ты обо мне не грустишь ни минуты
Как это здорово осознавать