Твой кофе

Филл Ин
Кофе черный, как ночь за окном
И  стихами страница согрета,
Наполняется  сумраком дом
С ароматом ушедшего лета.

Скоро осень листву соберёт
И прогонит  пернатых из сада.
Пусть дождями погода зальёт.
Ты же просто вновь осени рада!