Не Леди

Соловьёв Владислав
Говорят ты обычная очень
И уж очень простой язык.
С твоих уст  вырывается сильно
Не пристойный и громкий крик.
Ну а что под этой коркой
Знают только  родные глаза.
Которые видят тебя не очень,
Но почти на сквозь вижу я.
Там огромнее доброе сердце
И пусть сжато оно слегка.
За твоими глазами на веки
Все укроются облака.
И пусть ты совершенно не леди
И пусть ты не мой идеал.
Я открою в тебе вселенную,
Я открою в тебе себя.