Грезы

Саша Мобильный
Я лежал впотьмах,поджидая рассвет
Не приснилась мне троица милая.
Светит сверху на небе желтый букет,
В полнолунье луна красивая.

Отчего-то вдруг вы завязли там,
Нет ни строчки,ни аллигории
И не шепчете,словно трудно вам
Стих прекрасный с любовной историей.

Три повесы, скорей скандалисты,
Возвращайтесь в юдоль поскорее
Оглушив всех похабным свистом,
Что-бы стало жить веселее.

Достучаться на небо нету сил.
Разбудить всю бунтарскую троицу
Не бужу вас сегодня и не будил,
Чтобы вместе пройтись за околицу.

Если вдруг за окном где-то громыхнет
Улетят все мои сомнения.
Теплым дождиком сверху стих прольет
Мне напишут стихотворение.