Зверобой

Алла Гуревич
Тебя все знают, зверобой
На вид скромняга ты простой
Но если глубже посмотреть
То столько можем тут узреть!
Ты по легендам (это было?)
Нечистую прогонишь силу
И без легенд - ведь ты - талант
Прекрасный антидепрессант
У Фенимора Зверобой
Был тоже избранный судьбой
Чтоб справедливость защищать
И добрых духов привечать
И мы конечно очень рады
Что Зверобой - он с нами рядом