Ожидание...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Вдохну я капельку росы
И утру улыбнусь...
Я знаю... Ты сейчас со мной,
И я к тебе стремлюсь...

А свежесть утра так чиста
И нежностью сияет!
Коснусь губами лепестка,
Что так благоухает...

Вся ожиданием полна,
Пойму, что Ты - Судьба!
В твоей руке - моя рука...
И так будет Всегда!

Вдохну я капельку росы
И утру улыбнусь...
            16.08. 2017г.