Стенания Сталкера

Бережливец
Прожужжал мне уши сталкер с бородой:
и зачем я занимался ерундой?
Умывался бы колодезной водой,
и с женою обнимался молодой!

Пролетела жизнь мимо - это факт,
все мне грезился то клад, то артефакт,
не вернуть теперь эти года назад,
и предметом стал насмешек для ребят!

Я случайно к словарю приник:
оказалось, сталкер - это проводник!
Только я на деле, полупроводник -
оттого-что что сильно к Зоне я прилип!