В очах повсюду синева

Ефимов Станислав Владимирович
В очах повсюду синева,
Солнышко томит усладой,
Богатство зелени кругом,
Дополняют жизнью сказку!

Царит неведомая суть,
За тенью таинства Творенья,
Десный или шуйный путь,
Дабы осознать явленья!

Годами к мудрости идём,
Серебром звенит родник,
А сердце верою живёт,
Любовью наполняя миг!

Душа растёт в этом охвате,
Смешав волною времени штрихи,
Радугой приходит радость,
Покрывая мерой все твои труды!