что-то потерянно

Борис Зальц
Редеет быстро круг друзей,
И жизнь заметнее уходит.
Сам стал,как старый дуралей-
Успеть по-больше,не выходит!
Уходит время,не успеть,
Наметишь планы-не хватает.
Куда там птицей улететь,
А время,время-быстро тает!
Лень,все рекорды лени бьет,
Сам не спеша,ну кто проверит!
Час за минутами идет-
Закрыл окно-уходит в двери.
Есть совесть,старый часовой-
Следит,что-б всюду был порядок,
Полемизирует с тобой,
А в трудный час-всегда он рядом!
Таких,как прежде,не найти-
Одни "деляги" на пути!