Дождь шелестит по памяти

Олег Долишний
Дождь шелестит по памяти  печально - монотонной песней,
Ты под дождём, закрыв глаза, стоишь.
Стекают капли по щекам, как стати дождь, он делает тебя прелестнее
Я за окном кричу, стучу, хочу быть рядом и обнять. Молчишь!?
Молчишь, и медленно уходишь вдаль…