Привычка

Александр Аникеев
- У тебя опять любовник,
    я их не запомню,
Каждую неделю новый,
    как-то это стрёмно…

- Те, что были у меня,
    как-то надоели,
А привычка у меня,
    от виолончели.

Если встречусь с кем-то, вдруг,
    я в кустах сирени,
Разве долго усижу,
    не разжав колени…

       <><  ><>