За кулисами

Екатерина Ра
Боги и Демоны враждуют
С начала сотворения мира.
Они на публике конфликтуют
И влияют тайно на дебошира.

Рай и ад - две стороны одного сортира.
У Бога с бесами давно контракт прописан.
Бог разглядел в Демоне своего кумира,
А правовой кодекс у Дьявола был слизан.

"Станьте рабами божьими - обретите свободу", -
Сказал Кирилл, облачённый в Ваши купюры.
Ох, сколько же он нагло врал глупому народу,
Не знающему, что религия - оплот нашей культуры.

Бог, на самом деле, - деньги!
Зелёные доллары правят всем,
Они стоят на каждой ступеньке,
Иначе без них ты будешь никем.