Гори огонь!

Надежда Байнова 2
Сгорит в огне последнее посланье.
Надеюсь, больше не придёт других.
Они и так приходят с опозданьем,
И всё, что в них, касается троих.

Я не хочу свою тревожить душу,
Хочу забыть, забыть всё навсегда...
Который раз ты, жизнь мою нарушив,
Вдруг исчезаешь снова на года.

Гори огонь! Сжигай шальные мысли,
Дай обрести желаемый покой.
Забуду я все значимые числа
Событий, дат, что связаны с тобой.

Они ушли, а боль во мне осталась...
Прошу тебя, её не добавляй,
Она и так кипела и плескалась,
Лилась с души ночами через край.

Исчезни прочь! Иди своей дорогой,
Как будто ты меня совсем не знал.
Не обивай знакомого порога.
И не зови проститься на вокзал.