Мгновенья разлуки... мгновения встречи...

Андрей-Дрон
Мгновенья разлуки... мгновения встречи...
Сплетаясь, любовью зовутся...
Обнявши так страстно, хрупкие плечи...
Два сердца, в биеньях сплетутся...

Их бой ускоряясь, рождает порыв,
Всю нежность с собой, забирая...
Душевный, прекрасный, чудесный мотив...
Собою пьяня, зазывая...
 
Мелодия страсти, кружится над нами,
И мы, обнимаясь стоим...
Весь мир наполняя, одними мечтами...
Мы нежно, друг друга храним...

Я полон от счастья... ты рядом со мной...
Нет больше мне в жизни, награды...
В душе переполнен, твоей теплотой...
А большего мне и не надо...