Прогони меня, повтори меня, напугай...

Анна Ошарина
Прогони меня, повтори меня, напугай.
Это ты мне обещан, а не виртуальный рай!
Вверх монету подбросив не медли, а выбирай -
чет иль нечет?

Мне пророчили минус - я всё обращаю в плюс.
Пусть стакан, говорят мне, наполовину пуст:
сберегу, уведу, отвоюю, договорюсь,
обеспечу.

Сердце больше не станет: тяни его, не тяни.
Я от встречи до встречи с тобой коротаю дни.
Ты душой не осознан и телом необъясним, -
осязаем...

Собери нас из глины и крови на день шестой.
Не сажай рядом яблонь - избавишь от всех расстройств!
Открываю глаза. Я считаю себя живой,
и...
взлетаю!