Не вернуть нам былого

Любава Вологжанка
Не хочу ничего я менять,
Не нужно мне счастья чужого.
В мою жизнь ты ворвался опять,
Но меня не украсть тебе у другого.

Обещаниям твоим грош цена,
Не доставишь страданий мне новых.
Если любил, если была тебе я нужна,
Ты позволил зачем меня увести другому?

Забудь, и меня не тревожь,
Ты другою обласкан и ею любим.
Любовь, что прошла, уже не вернёшь,
Да, и я много лет обнимаюсь с другим.

Ты не один и я не одна,
Не вернуть того нам былого.
Когда-то в тебя я была влюблена,
Воровать меня поздно теперь у другого.

Он меня любит, мною живёт,
Мне с ним хорошо, не хочу по иному.
Много лет от меня он взаимности ждёт,
В ответ - благодарность и никак по другому.