Я тебя проведу по крышам

Олег Долишний
Я тебя проведу по крышам,
Я тебя подниму к звёздам,
Я тебя каждый миг слышу,
То ли рано встаю, то ли поздно,
Я тебе подарю нежность,
Разукрашу будни цветами
И укутаю ночь в безмятежность.
Ты уснешь, зацелована снами,
И,как ангел, сложив свои крылья,
На плече моём тихо покоясь,
Улыбнёшься, и сон станет былью.
Я слезами счастья умоюсь.
      Как росой, на рассвете умоюсь.