Пусть Бог тебя хранит!

Снежана Егорова
Пусть Бог тебя хранит!
Не бойся я с тобою.
С утра благословит
Ангел крылом укроет.

Ведь впереди еще
Так много испытаний.
Но,будешь ты прощен
За счет своих страданий.

С тобой вместе пройду
Тернистые дороги.
Все беды отведу
Печали и тревоги.

Мы справимся вдвоем
Как бы нас жизнь не била.
Достойно путь пройдем
Поможет Божья сила.

За каждый жизни миг
Спасибо скажем Богу.
Пусть Боженька хранит
Ведет нас по-немногу.

Надейся,верь,люби
На Бога полагайся.
Еще все впереди
Иди не оступайся.

День каждый начинай
Всегда с молитвой зная.
Что было забывай
Добро лишь вспоминая.

Обидчиков прощай
Забудь про все обиды.
Напрасно не страдай
у Бога свои виды.

Дает тебе пройти
Дорогой самой узкой.
Чтоб душеньку спасти
Бог наградил нагрузкой.

За все благодари
И помни каждый раз.
С заката до зари
Бог лучше слышит нас.

Иди ведь вместе мы
Не бойся ничего.
Богу доверь мечты
И знай все от Него.

16.08.2017г. 09.15