Помеченная лилией

Фэлам
(«...Меч зазвенел и смолк...
       И больше нечего терять мне, палачу из Лилля.
       Не ненавижу. Не люблю. Я выполнил свой долг.» Эль Мар)
                http://www.stihi.ru/2017/07/05/13

Помеченная лилией в мире мужчин,
Которым  кровь пролить не возбраняется...
(Напротив даже...
          существует тысяча причин
                и  способов убийства,
           помогающим...прославится)
Она была не ангел...Меняла имена
Словно перчатки чтобы...
                выжить...
Палач из Лилля...
Кто б его вспомнил,
                если б не Она?!..
(Святые ведь не подаются в палачи -
Другие силы...
              их мечами движут...)