Гаврила Пантелеич под впечатлением

Александр Гаджиев Малаховка
Гаврила Пантелеич под впечатлением модной поэтической тусовки в городе.

Мандельштама гештальт мельтешит,
В драбадан дребенелогиня.
Штрудель шире широкой души,
Героин догорел в героине.

Героиня от горя горчит,
Шоколадная школьница шепчет,
Что торчок от Тортиллы торчит,
И поэту с поэтами легче.

Мне филолог один рассказал,
Что в поэзии модно и знатно:
Лишь бы образ троился в глазах,
Лишь бы было ничо не понятно!