Нарисую мечту июль 2017

Светлана Вальд
Сама себе я нарисую день,
Закрашу яркими мелками.
И не смоет дождь,  не скроет тень
Мою мечту с необычными цветами.
Нарисую счастье в доме родном,
Взаимную любовь,  умиротворение,
Смех родных,  солнце за окном,
В судьбе моей благодарения!