Случайности не случайны

Екатерина Видман
Случайности не случайны.
Мир полон загадок и тайн.
Во всех людей изначально,
Заложен судьбы Божий план.
А людям подарен выбор,
Какой дорогой идти.
Чтоб жизненный путь
Свой ты выбрал!
Чтоб к результату дойти!
10.05.2017