короткое интервью

Ирина Рябина
Ты самодостаточен и устойчив в сложностях бытия,
а смог бы обойтись без рождения?
- это дорогой подарок.
Легко было перешагнуть порог дома?
- без проблем.
Готов ли поговорить о любви?
- нет её.
Ты одарён, красив, учён и умён.
Есть ли недостаток?
- очень незначительный... да вот он,
виляет хвостом и лижет руку...