Жизнь сама

Владимир Скорпион
               Рецензия на произведение Эндрю Фриз "34.СУДЬБА"



Случайность неслучайных совпадений -
Ничто иное как жизнь сама.
Бездумно кем то названа судьбою.
Запомни раз и на всегда:
"Ты творишь судьбу,
А не судьба тебя".
Ты хозяин своей жизни
Свобода эта Богом
С времён Адама,  Евы
Была тебе  дана.
Живи, плодись и размножайся,
Гласит Библии строка.