Быть живой

Тиана Артемьева
Я устала быть "хорошей",
Я хочу быть собой.
И устала "удобной",
Ведь хочу быть живой!

Слышать собственные мысли
Не навязанные мне,
Проживать свои чувства
И быть может вдвойне!

Быть искристым потоком,
А не бурной рекой,
Возвращаться к истокам
Перестать быть немой.

Слушать голос вселенной
Тот, что шепчет всегда
И идти за ним следом,
По тропе в никуда.

Позабыть осужденья,
Что мешают идти,
Избавляясь от страхов
На нелёгком пути.

Делать шаг без раздумья -
Будто пропасть за ним,
Плыть в вселенском потоке
Как в пути пилигрим.

Не пугаясь развилок
Выбор делать душой,
Зная, что повороты
Приведут вмиг к прямой.

Вспомнить мира законы
И начать соблюдать,
Покидая перроны
Славить, а не рыдать.

Задыхаясь от счастья
Ощущать сердца стук,
И дышать полной грудью -
Дар от прошлых заслуг.

Я познала вкус жизни
Не хочу уж иной,
От рожденья до тризны -
Непременно живой!!!

16.08.2017г.