Испепелённая любовь

Наталья Михайлова 8
Испепелённая любовь еще жива,
Она уставшая и тихо дышит,
Но несмотря на то, что так слаба,
Свой пульс любви, она немного слышит

Ей этот пульс достался от людей,
Когда она сердца объединила ...
До старости клялись быть с ней
Предательство, она пока не знала

С любовью как с мячом, туда-сюда
То им нужна она, то вовсе нет,
Игру она терпела, как могла,
Уйти желала, но стоял запрет

Истрёпанна, истощенна, больна,
Скандалами её кормили...
Любовь хлебнула подлости сполна,
И у порога, ей ветошь постелили.

Текут из глаз не слезы, кровь,
Ей очень жаль людей тех, души
Не гибнет просто так любовь
Мы убиваем её сами, душим.