Загадка про слона

Софья Кечова
У меня не нос, а хобот
Он все делает, как робот
Помогает мне купаться
От врагов обораняться
С ним кокос могу достать
И бананы  собирать
У меня большие уши
Каждый звук в  саванне слышу
Головой низкий поклон
Могу делать...Кто я?
                С л о н