Тебе пишу

Люблювсех Розамира
Привет, привет, тебе пишу -
остался запах тела твой,
тебе об этом не скажу,
что я везде всегда с тобой.

И на пороге декабря,
когда метель закружит вьюга,
твоё тепло внутри храня,
не позабыть тебя подруга.

Порывы тонкие души
и тела ровное дыханье,
когда сближались мы в тиши
под звуки муз и губ лобзанья.

И среди ласкового мая,
когда растает лед сердец,
я вспомню рук твоих касания,
и успокоюсь наконец.

Быть может..Веришь? Помнишь? Знаешь?
Кто в этом мире без тебя?
Я только пыль, её стираешь,
когда бьет сердце не любя.

А может помнишь? Веришь? Любишь?
Мечты сердец в себе храня,
а может все же не погубишь?
к себе безумием маня.

Владеешь божьей красотой,
движеньем нежной, страстной кошки,
а я в душе всегда с тобой
и привыкаю понемножку..