Загадка про зайчика

Софья Кечова
Среди всех лесных зверей
Бегает он всех быстрей
Делает он это  ловко
Знать, не зря грызет морковку
От всех прячется  в кустах
Что ж поделать, страх есть страх
Волка, хитрую лисицу
Просто жуть, как он боится
Вот такой вот побегайчик
Кто же это?  Верно,
                З а й ч и к