Пока

Рокеров Александр
1 день.привет,как дела?нормально,у тебя?как день провела?спросил я любя.Отвечала любишь,гордишься и желаешь,Я рад был этим словам!Встречи нашей ожидаешь,что в голове и сердце шум и гам!мечтаешь жить в счастье и достатке,и чтоб было у нас все гладко!                10 день привет,как дела?отвечаешь ещё не родила.что с настроением твоим?нечего отстань я не хочу разговоров.        А просто оказалось что ты сняла свои красивый грим.Я ЖДАЛ  Я НАДЕЯЛСЯ но всё было напрасно ЛЮБОВЬ развеялась и в унитаз была смыта. И всё было ясно. Я написал "пока" и зря во мне ты искала дурака.