Молюсь

Вячеслав Иванченко
               

                «Ни  блага  в  зле,  ни  зла  в  добре  не  вижу,»
                М.Ю.Лермонтов. 
                Стр.485  «Сашка».М.Изд. «Правда»,1988 г.
               

Молюсь  за   Родину   Святую,
Наедине  и  в  тишине,
В  годину  эту  непростую  -
Внутри  страны,  а  пуще  -  вне,

Когда  оружия,  -  как  грязи,  -
Что  негде  яблоку  упасть,
И  каждый  прёт,  не  меньше  -  в князи:
Такая  на   Земле  напасть.

Ещё  щебечут  в  роще  птицы,
В  ночи  -  кровавая   Луна,
И   Винни  -  Пух  детишкам  снится,
А  мамам  юным  -  не  до  сна.

Молюсь  без  слов,  зову   Надежду
И  призываю  в   Мир    Любовь.
Пусть   Вера   вселится  в  невежду,
Пусть  перестанет  литься  кровь.

Кому-то  кажется  банальной
Моя  «святая  простота»…
Вот  -  выпускницы,  в  платьях  бальных,
Цветы  роняют  вниз,  с  моста.

Ещё  жива   Мечта  о   Счастье
В   Душе  детей  и  стариков,
Но  злобно  рвут  весь   Мир  на  части
Производители  «оков».

И  банки  алчущих  злодеев
«Ри-Суют»  доллар – оккупант,
И  «золотой  телец»  жиреет
На  биржах  ненасытных  банд.

Забыты   Со-Весть  и   Молитвы,
Всех  обуяла  жажда  красть,
Грохочут  тайно-явно  битвы
За  воду,  нефть,  за  газ,  за  власть…

Уж  падать  некуда,  казалась:
Разгул  маньяков,  бес-предел,
Изо-Брели  вдобавок  «малость»  -
Всех  чипи-зировать  людей.

Мильоны  нищих  на   Планете  -
Порвать  готовы  «за  еду»,
Убить  -  за  медную  монету…
Не  удержать  на  поводу.

Молюсь  за   Русь,  за  всю   Планету!  -
Кто  остановит  этот  ад?
Неужто  больше  здравых  нету?
Все  -  только  вниз.  Или  -  назад?...

Диван,  чаёк,  и  -  телезомби;
Высотки  -  много  этажей,
И   -  Интернет  -  всемирный  бонза  -
Подмял  «державных»,  вишь,  «мужей»…

Но,  выход  есть!   Долой  сомненья:
«Рубильник»  вырубить  для   СМИ,
И,  -  выйти   Всем,  собрать  каменья,  -
Мостить   Дорогу  в    Новый   Мир!

Остановить  волну  миграций,
Вернуть  пришельцев  в  их  аул,
И  усмирить  всех  нео-наци,
И  -  героиновый  разгул. 

Тот,  кто  свой  дом  родной  покинул,
В  чужой  -   Любовь  не  принесёт,
В  груди  там  -  ненависти  мина,
И  на  «халяву»  -  весь  расчёт.

Нам!  -  возрождать  на  всей   Планете
Порядок,   Со-Весть  и   Любовь!...
Задай  вопрос:  «Кто  сможет   ЭТО?»
Ответ:  «Теперь  -  лишь   Только   БОГ!»…

Плюс,  здесь  нужна  и   Наша   Воля,
Духовный,  -   НЕ  последний,  бой!
Совпали  рифмы:   Воля  -   Доля,
И  -   Бой  наш,   Вечный  -  за    ЛЮБОВЬ!

Молитва  -   Доброе   Начало,
Венчает   Дело  -   РЕЗУЛЬТАТ:
Нам  -  не  впервой   Командой  малой
Весь    Мир  от  зла   ОСВОБОЖДАТЬ!!!

Вам,  -   Современникам   России,  -
Негоже  медлить  в  стороне:
ЕДИН  в  веках   Народ  -   Мессия
В   Духовной,   Праведной   Броне,

Что  неподвластна  тёмным  силам,
Которым  мы  сказали:  «НЕТ!»
Ни  дня  -  лукавым,  ни  -  монет!
Одна   Дорога  -   Покаяние,
Неотвратимо   Воздаяние!
На   ТОМ  стоит   НАШ   БЕЛЫЙ   СВЕТ!

 г. Красноярск
10.08.2017 г.