Фитиль

Межжуревская
Как с тобою сложно, наверно, никто не знает,
И каждый наш год совместный считаю я смело за два!
Ведь нервная система моя не отдыхает,
Но сердце так упрямо выбрало тебя!

Ты словно взрывной волною порой меня накрываешь.
И как усмирить мне трудно
Такой непокорный нрав!
Когда же ты, мой любимый,
Уже наконец осознаешь,
Как часто и как во многом
Бываешь со мной не прав!

Давай, хотя бы немного с тобой поживем спокойно,
Ведь даже на океане строптивом бывает  штиль!
Выкинем белые флаги, закончим ненужные войны,
Пока мы не потушили
Семейного счастья фитиль!