Между НЕТ и ДА

Алёна Аист
Мимолётный вздох,
     Как шорох крыл,
Ты узнал сейчас,
     Что ты мне мил.

Ты узнал сейчас
     Что ты мне люб,
Что преграды нет
     Для иссохших губ!

Больше ждать невмочь
     И терпеть невмочь,
Только в этот час
     Я могу помочь.

Только в этот час
     Между НЕТ и ДА,
Только в этот час -
     Живая вода!

Расправляя грудь,
     Набирай глоток,
Обновляет путь
     Бурный кровоток!