Иногда нужно

Киса Казяфкина
Иногда нужно просто сказать,
Но чужие слова никому...
Ты пытаешься просто поспать...
Твои мысли летят в трубу...

Тебе нужно кому-то излить,
Но кругом никого - ни души!
Твоя жизнь...умереть и забыть...
Всем плевать: дыши - не дыши...

И в толпе, как всегда, одинок,
Каждый сам за себя - загрызут!
Откровенность сейчас как порок,
Ты открылся - тебя не поймут...

Иногда нужно просто сказать...
Этот мир поглотила тьма...
В этой жизни надёжней молчать,
Так как правда...она не нужна...

16.08.2017.