Поздравление по случаю Дня рождения Д. Т

Лариса Черноморец
С Днём рождения, Дима!
С Днём рождения, мальчик!
Пусть в душе твоей стылой
Зацветёт одуванчик.

И удача пусть будет
Самой верной подругой.
Среди тысячи судеб
Встретить ту, что подпругой

Станет прочной до тризны,
И любить будет верно.
Счастье солнцем пусть брызнет
Необъятным, безмерным.

И друзья чтобы были
И верны и надёжны.
С Днём рождения, Дима!
А любимых пирожных

Чтобы ел до отвала
И улыбка не гасла.
От души я желаю,
Чтобы просто был счастлив.

17.08.2017 год.