Монолог

Байдина
Не купить, не продать
Сердце что-то тревожит.
Где тебя мне искать,
Кто найти мне поможет?
Как тебя полюбить?
Чтобы раз и на долго,
Чтоб потом не забыть,
Не отдать как котёнка.
Ну, а вдруг ты - другое!?
И когда я найду,
Все вопросы,что были
Просто в пепел сожгу.
Двери сердца открою
Тебя в них впущу
За тобой их закрою
И тебя задержу..
Чтоб не оставаться одной всегда,
А если вдруг ты уйдёшь - не забыть никогда!

10.03.2016