Ведь ты уже не спрячешься

Романтик Каа
Ты поутру читаешь космополитен
А к вечеру слегка утомлена
А вот сегодня ты летала в Метрополитен
Чуть захмелев от местного вина
На зеркале не оставляешь пальчики -
Там незаметен и коварен спит микроб
Тебя целуют расфуфыренные мальчики
И папенька целует утром в лоб
Так хорошо, что даже не расплачешься
(подружки не поймут: «С ума сошла?!»)
Прости себя, ведь ты уже не спрячешься
От мальчика, что в урну родила